服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 瞎逛瞎拍】稻香酒家喝早茶

我支持晒美食,我喜欢看,没必要想太多,睇着开心就足够

雯雯 发表于 2011-8-26 00:58
如果是美食版的话,应该是介绍怎样的美食,而不是讲我和什么领导去喝茶

我也觉得是你有问题~~~西红柿爱番茄只是说明为什么去那个酒家喝茶~~~后面的都是在说美食的~~~而且77元喝一个早茶比怀城的便宜很多呀~~~为什么说他是在晒命咧~~~真想不明白~~~

lkjyh 发表于 2011-8-26 10:30
我也觉得是你有问题~~~西红柿爱番茄只是说明为什么去那个酒家喝茶~~~后面的都是在说美食的~~~而且77元喝一 ...

是吗,我怎么都不觉得我自已有问题哦,我是旁观者清,随你们怎样说

广告招租
雯雯 发表于 2011-8-27 00:36
是吗,我怎么都不觉得我自已有问题哦,我是旁观者清,随你们怎样说

我们都系旁观者~~~点解同你清伽程度唔一样咧~~~~甘就真伽系“举世皆浊‘你’独清,众人皆醉‘你’独醒”罗!!!{:7_171:}

lkjyh 发表于 2011-8-30 10:09
我们都系旁观者~~~点解同你清伽程度唔一样咧~~~~甘就真伽系“举世皆浊‘你’独清,众人皆醉‘你’独醒”罗 ...

确实是心态不一样。我懒得回那人的帖了。无知不是她的错,出来乱喷,还撩事斗非,就是她的错了。做人没必要拿别人的缺点来惩罚自己弄得自己憋一肚子气。

lkjyh 发表于 2011-8-30 10:09
我们都系旁观者~~~点解同你清伽程度唔一样咧~~~~甘就真伽系“举世皆浊‘你’独清,众人皆醉‘你’独醒”罗 ...

{:7_175:}那又如何?{:7_192:}

雯雯 发表于 2011-8-31 00:07
那又如何?

自我感觉良好都系一种态度来个~~~你钟意罗~~~~反正又唔关我事~~~~{:7_171:}

西红柿爱番茄 发表于 2011-8-30 10:41
确实是心态不一样。我懒得回那人的帖了。无知不是她的错,出来乱喷,还撩事斗非,就是她的错了。做人没必 ...

嗯嗯~~~~~~老一句“走自己的路,让别人吹去吧”~~~哦耶{:7_174:}

lkjyh 发表于 2011-8-31 10:25
自我感觉良好都系一种态度来个~~~你钟意罗~~~~反正又唔关我事~~~~

那你干嘛又回贴,是不是见不得人家的好啊

雯雯 发表于 2011-9-1 19:14
那你干嘛又回贴,是不是见不得人家的好啊

拿分之嘛{:7_203:}~~~~而且无人觉得你好~~~~~{:7_206:}