服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: PJFonlinetwo

为什么删除账号 PJFonline ?管理员给一个说法!

钢条 发表于 2011-8-2 18:57
楼主息怒,我们先查一下再给个答复你

我只是在允许范围内发表多篇关于植物大战僵尸的钢琴曲的帖子。每个帖子的钢琴曲都是不同的。老狼移动过帖子。因为之前有几篇发错在“我说怀集事”的版块。

根本就没有违规。就算严重到违规最多封帖子。为什么账号为 PJFonline 都要删除?我真的不明白。

麻烦解除 PJFonline 的账号的删除。谢谢。

楼主你放个呢歌我 个人认为具体有两点:1、管理员唔知你有无买到你所发帖歌曲版权。
                                     2、管理员起身屙夜尿后天气热过头,训唔着,
                                        朦朦胧胧情况下将你所发贴子当做是叫春全攻略

特此猜测!

junrod 发表于 2011-8-2 21:00
楼主你放个呢歌我 个人认为具体有两点:1、管理员唔知你有无买到你所发帖歌曲版权。
                     ...

那些帖子的内容是原创的。不含版权问题。貌似问题倾向你说的第二点。但也没可能吧。希望快些处理好。

PJFonlinetwo 发表于 2011-8-2 16:15
不明不白地被删除账号,很气愤!怀集的信访维稳中心我就不去了。我想看看管理员能给什么说法,无论说什么 ...

人家的地盘,人家作主。

FBI 发表于 2011-8-2 16:23
喺时候管理员出来解释哩!

未上线,慢慢等吧。上线了就罚酒三杯,歌照唱,舞照跳。

josko 发表于 2011-8-3 00:38
未上线,慢慢等吧。上线了就罚酒三杯,歌照唱,舞照跳。

不明不白地被删除账号,郁闷中。

{:7_181:}{:7_181:}{:7_181:}{:7_181:}{:7_181:}{:7_181:}{:7_181:}

西红柿爱番茄 发表于 2011-8-3 07:31

我都不明不白。。。。。。。。。。