服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

[公告]招聘版主

<p>ding...</p><p>加油!</p><p></p>

<p><font size="4">用户名(ID):学唱军歌<br/>性别;女<br/>申请版块名称;贴图娱乐版<br/>OICQ;531823397<br/>特长;以后在告知<br/>兴趣;听军歌,写有关军营故事<br/>职业;网络代理兵心军歌<br/><a href="mailto:E-mail531823397@qq.com">E-mail531823397@qq.com</a><br/>个人主页<a href="http://www.51.com/home.php?user=junjingyibingdemei">http://www.51.com/home.php?user=junjingyibingdemei</a><br/>您通常的上网地点;雁伟网吧<br/>您每日在网上浏览的时段和平均时长;8小时<br/>您对本论坛的发展有何的想法和建议;系统完美,但有个建意希望坛主多加两个版块,军营绿色情缘,和,警民倾诉版<br/>你的管理原则;共同关注,同心打造,真诚相识,以心相持,对与恐怖组织绝不轻率</font></p>

<p>支持啊!</p><p>最近有着很多具有极大热情的人想加入怀集领域管理团队哦...</p><p>继续加油吧!</p>

真是非常佩服"学唱军歌"的热情

ouchoushou不错啊!极有热情兼且发贴十分积极!

ouchoushou真的是不错,不知道她愿意当哪个版的版主呢?

她以前不是有申请过吗?

<p>她要申请时事喔,最难把握的那个版</p>

<p>对,那个版太有挑战性了...管理上,有点难度</p>

我支持心云!