服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: mv1309

我好寂寞,有人来安慰我嘛?最好怀城的

没有,坏成的女人都安慰其他人了

{:7_183:}{:7_183:}

{:7_183:}

广告招租

我好寂寞,有人来安慰我嘛?最好怀城的

每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。从来没有像现在这样迷茫,迷惑过。不知这种心境是好还是坏,总觉得生活没有什么意思,活着都不知道为了什么。
或许是因为我太孤独, 23了还没有开始恋爱,你呢,是否也有孤独的人同在天涯?

现在夜已经很深了,我却毫无睡意,脑子里一片空白,生活的无奈让我好困惑,心里到底在想着些什么?连我自己也不知道,坦白的说心里有着什么呢?在想着什么?时间一天一天慢慢的流失,烦恼却一天比一天慢慢的增多,看着生活的无奈心里很乱很乱,好像不管怎么做都不理想,一个人独自在午夜梦回,常常想着想着泪如雨下,永远都没办法忘记过往的一切一切。

23年了,知道我怎么过的吗?想到此双眼又朦胧了,自卑、叛逆已经占据了我所有,我一直依靠、依赖着我的另一面的影子,从小难过、开心我都没有诉说的对象,我的无助、恐惧没人能感受到。时间带走了所有却带不走的心的伤害,痛的时候我只有选择沉默。

其实我好累,累的想要放弃.真的,我不坚强,只是我习惯假装坚强.习惯了一个人面对所有…我经不起风雨,我并不成熟,我害怕天亮,
累的我每夜不愿入眠,累的我不想醒来....... 累的我不想坚持,累的对一切无动于衷了.其实我好累好累了,能不能有那样的一天让我休憩了,能不

能有那样的一天有人为我卸下担子了?能不能有那样的一天?

又来哩!男人老九!成日喺度喊苦喊佛!{:7_192:}

FBI表妹好靓哦吗?

258533105 发表于 2011-6-20 11:20
FBI表妹好靓哦吗?

我好多表妹哦啵!{:7_192:}

FBI 发表于 2011-6-20 11:15
又来哩!男人老九!成日喺度喊苦喊佛!

这样你应该介绍个表姝给他 …………呵呵…………

FBI 发表于 2011-6-20 11:29
我好多表妹哦啵!

无嗲```介绍几那来试用下先咧`

258533105 发表于 2011-6-20 14:29
无嗲```介绍几那来试用下先咧`

谂坏脑!{:7_192:}