服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: tonyer0

去看了2011广州美术学院毕业展回来,我喜欢工业的模型车啊,每一年都看着有feel啊。哈

tonyer0 发表于 2011-6-11 23:27
门票????3蚊

晕,问非所答。我是问第一个问题???现入去的学生,一年得花几万大洋,无钱只能是路过睇下。

房产信息发布
怀集每届都有到广州美术学院的学生,不知道有没有人成为大师级人物呢?

努力想挤几个艺术细胞出来欣赏这些作品,结果我发现,是徒劳。

广告招租
沙滩佬 发表于 2011-6-12 12:48
怀集每届都有到广州美术学院的学生,不知道有没有人成为大师级人物呢?

怀集每届都有到广州美术学院的学生????
好事好事!最好能浮水一下。

大师级人物不会有,幼师级人物........?????      有木有??

绥江渔夫 发表于 2011-6-12 13:20
怀集每届都有到广州美术学院的学生????
好事好事!最好能浮水一下。

以前镇中有特长班,美术、音乐和体育,而美术和音乐的专业相对的分数线低,只是学费贵而已,之后镇中被一中合并后,也延申特长班,现在就不知道了。
美术的对口多数都是广州美术学院,如果师范线的就到华师,是怀集学子的首选。
特别在前几年,我留意相关资料,每届都有学子被广州美术学院录取,虽然数量不多,但每届都有。

所以,我很想知道,在广美院出身的怀集学子,有没有一个成为艺术大师或彼有影响的人物出现?

沙滩佬 发表于 2011-6-12 13:26
以前镇中有特长班,美术、音乐和体育,而美术和音乐的专业相对的分数线低,只是学费贵而已,之后镇中被一 ...

广州美术学院,作为华南地区美术专业的最权威,最专业的学府,招生面是中南五省,由于招生人数的局限,我所了解的情况是能进去学习的生源是不多的。
       现不少学校中的大专,大学中都设有绘画系或艺术专业,有美术爱好的学子,想从事此学科的,机会是很多的,现是连中专,职中也设美术设计专业了。
    但怀集学子如果是真进到广州美术学院学习的,那就是有真功夫的了。

现在,广州大学城建成后,广州美术学院在那边的新院区也大了好多,新生基本上是赶到那边上课去,原校区(昌岗东路的原址学院)现是给研究生班,研讨班等高级班使用了。

广州美术学院我有老师,同学与朋友,有空,我会发些美术作品上来,与喜欢美术的朋友们交流学习。

{:7_206:}

绥江渔夫 发表于 2011-6-11 23:34
晕,问非所答。我是问第一个问题???现入去的学生,一年得花几万大洋,无钱只能是路过睇下。

{:7_204:}深思ing

绥江渔夫 发表于 2011-6-12 14:38
广州美术学院,作为华南地区美术专业的最权威,最专业的学府,招生面是中南五省,由于招生人数的局 ...

{:7_174:}期待