服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 单车

[楼市杂谈] 怀集楼价贵到飞起。有无人监管一下啊!

回复 单车 的帖子

吃了别人的口软,收了别人的手软。
有权监管的人-------有钱!
有钱的人-------有房!
着紧啊,
着紧、着急的是我们普通黎民百姓。
{:7_184:}

别卖广告了!4600?吹列!我套4500转让给你!

其实怀集的楼价才3500元左右,没那么贵的,别吓怕自己。我听放贷款的同学说的。

广告招租
{:7_182:}

我没钱回去买房,所以也没抱怨的资格。

我09年在番禺买了套二手电梯房,十年楼龄,离地铁五分钟,才4100元一方,怀城竟然要4600元,怀集佬真有米。

09年同宜家无得比呀

依家个个楼盘都要4200以上起步。

典型的房托,来探市场而已,你交了钱想不买还可以退钱吗,这是致命的出错,还有没有出价钱就去交钱的,不是托就是畜生。

后视镜 发表于 2011-4-24 22:35
典型的房托,来探市场而已,你交了钱想不买还可以退钱吗,这是致命的出错,还有没有出价钱就去交钱的,不是 ...

楼主帖上所说的,应该是真实的,本月初,我也是在迪比利的售楼部问过,我是问正在打地基的迪比利如何买??(我瞧到在建的是近龙头湾一侧的迪比利工地情况),谁知售楼小姐和我说,这几憧在建楼已经全订购完了,只有二楼与顶楼还有少量的单位,如果要的话,就得先交纳3万元的诚意金。当时,我真的很无言,很困惑,心中只有一个问号,怀集人太有“米”了??

无独有偶,今天我在广州参观了越秀公园对面的锦汉展馆举办的珠三角房博会,总的感觉是:尽管楼盘开发商落力推货,但现场参观的人不多,在场的人也是看的多、买的少,大多人都是溜达一圈或拿些资料就走的“看客”。

怀集的楼价和珠三角房价比较,从性价比上讲;我是觉得贵了,从天时地利人和来比较,从收入福利投资来比较,两地是不能同城而言的。供房还贷的辛酸,只有房奴们在日后去慢慢体会了。

国家已经多次出台了调控楼市的措施,也反复强调了政府的决心,我在党的领导下生活了几十年,我的经验告诫我:只要是党要做的事,基本上是能够做到的,因为它是一个伟大的政党,我对它充满着信心。