服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 外面的世界

想学吉他 有没有喜欢弹吉他的指点指点 当然本人 男

我也很想学,但现在我一点都不懂了,有人教吗?我有个吉他的,但是一般的,唔靓的!

{:7_207:}我喜欢听.......
充实下自己!好好!!!

自已买本吉他自学60天什么的,我忘记了,先对吉他有个简单的概念.....然后开始记和弦,练习一些简单的歌,想深入一点的话,同时进行视听唱练习,也是所谓的练耳,然后学习即兴,就是听到一首歌,即兴地配和弦和节奏,将歌弹返出来....同理自学乐理知识,就可以简单地配一些和弦写歌了....
        一般新手,如果不是天份特别好的话----我指的是音准,可以买一个调音器作为调音,要不然,音不准,以后深入学习就会有偏差....有些琴行的教琴的,一般都是混一餐两餐,找一个真正责任的老师很难....一节课能教一点真正的东西给你算拾到了,有些老师甚至教的东西是错误的,误人子弟啊.....

广告招租
吉他,都被我遗忘在某个角落了。
我认识个吉他高手,这是一个吉他群102810353里面的人都是吉他高手,有的是在怀集工作的。我想你应该需要这个。

{:7_173:}

本人怀城工作,会弹,常一个人不想弹

我工作时间也是早8晚5.30。中午11.30到14.30休息

你多大了,我中年了,能学不?

时间不是没有 是没有决心!当我下决心的时候 没地方学

60 块钱一个钟,你想学多少小时?具体价格可商量再确定,可能高点也可能低点。不包一定教会,毕竟每人资质不同。从零开始学,还是怎样?我这有老师。