服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 回到过去

[生活] 有关怀集中通(怀集中通老板请进)

EMS到怀集2天了  还是未妥投  到怀集就没其他快递公司了?
顺风 到吗?
唉   快递点东西也烦~~~~~~~~~~

打电话没多久~~~中通那边说省内的可以~~外省的不发!唉~~~{:7_201:}

最近快递公司效率都非常低...................
EMS更是不给力......
我之前收到一个客户的信息  发的平邮 ...
KA01419788653
2010-12-30 14:37:11  云南勐海营业  交寄 寄达地----广东省东莞市  
2011-01-03 15:48:00  株洲市  到达处理中心  
2011-01-05 18:22:00  长沙市  到达处理中心  
2011-01-06 20:50:00  广州  到达处理中心  
2011-01-07 16:00:00  东莞  到达处理中心  
2011-01-08 11:45:43  东莞虎门  包裹单正在安排投递   

郁闷吧....比E邮宝快.....甚至比有时EMS还快.....

.......................基本上我现在能发顺丰都顺丰,不能的就申通,要是申通都不能,那就圆通,圆通不行,就只好EMS了

广告招租

本帅就是网购粉丝,几乎每周有2、3件货到 ,今天还收到四会发的件,这中通实惠、还上门收寄,后生仔送件就是比那EXX快,个人感受

中通现在运作十分正常,每天都有一趟车,下午1时到怀集,4时车到四会,热线电话:0758-6985716(上班时间拨打)请大家周知,谢谢

中通现在运作十分正常,每天都有一趟车,下午1时到怀集,4时车到四会,热线电话:0758-6985716(上班时间拨打)请大家周知,谢谢,收件手机:13413879101,陈生
现已扩大营业面积,地址在:交警大队对面的民安路48号,腾飞电脑旁边

{:7_198:}{:7_198:}邮政通天下...你送货选择邮政就得....怀集快递公司办不下去,可能是因为,但东边送一家,西边送一家,再大的快递公司也会浪费油费,人工费... {:7_206:}

不要吓我···我刚刚才寄了7斤快递回家·如果不到我不是好惨···············

MO悦 发表于 2010-11-15 10:03
EMS到怀集2天了  还是未妥投  到怀集就没其他快递公司了?
顺风 到吗?
唉   快递点东西也烦~~~~~~~~~~

顺丰到,前几天收过