服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: danfei

28岁男诚征婚恋女友

条件不错,要求也不高,可惜我是男的,帮不了你,呵呵

感觉这个征婚人几诚恳、得,顶帖支持!

lz要求太高了吧````不过都支持下你拉`

广告招租
我想应征,可是我是个男的!嘻!

可惜,只差一点点{:7_208:}

我感觉怀集的女孩有70%以上的都是男人不坏女人不爱!
   祝你早日找到自己的幸福
                  加油哦{:7_204:}

5520166o 发表于 2010-10-19 11:49
我感觉怀集的女孩有70%以上的都是男人不坏女人不爱!
   祝你早日找到自己的幸福
                  加油 ...

这话就不对了
我爱好男人
可是还没找到

岁月流逝,日月如梭。由于过分执著,仿佛是不知不觉地,我就成了一名剩女,看着双亲总为自己担忧,我也不断地审视自己,越发地觉得要早日找到自己的Mr. Right 了。本人是在良好的家庭教育和环境下成长的,年近28岁,身高159cm,体重53kg左右,五官端正,性情温和,尊老爱幼,无不良爱好,也是一位熟女、俗女,有信心将来能成为一个贤妻良母,在怀集事业单位上班。希望自己的另一半是在怀集定居,接受过高等教育,比我至少高8cm以上(如果你是一位内心强大且很有才能的优秀男士,能让我感觉到自己是被你呵护的小女人,可以忽略这个要求),成熟稳重,有较强的责任心,爱心,上进心。我不要求你有车,但希望不久的将来能有属于我们的房子。如果单身的你心动了就联系我吧,或者你身边有适合我的单身男士,请推荐一下我吧,我将不胜感激。(郑重声明:非诚勿扰!本人虽很想早日成家,但并不会为婚而婚\昏)                                                 附言:很感谢网友们的关注。为了不浪费大家的时间与精力,也由于我某些表述不明确,我想有必要再做补充:我不打算考虑异地恋,希望对方在怀集有稳定的工作,在怀城定居,或者打算两三年内在怀城定居。我的形象与心智都属于成熟稳健类型,若你喜欢的是娇小玲珑、可爱类型的,那就免谈。我是真心希望找到有缘分的你,并与你共建和谐、稳定、温馨的家庭。彼都能甘于平淡,并能在平淡中发现生活的美与乐趣!若对某些朋友造成不愉快心情,我很抱歉!谢谢!

回复 忧客 的帖子

楼上貌似是另一张征婚帖的

回复 若水 的帖子

对啊,帮你倆拉天窗啊{:7_172:}