服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 遗失的时候

云吞发烧友有口福啦~中意冷坑云吞的支持下!

吃过  觉得太少啦 、我吃10元都不饱

我在岗平。。。有间梁村云T。。唔错,我不知平时几钱一碗,但我和我细佬去送货,有时去吃就要五元的。叫包大肉的,五元一碗,感觉还可以。。

有次我在冷坑吃也是最低3元起卖,5元一大碗,感觉吃不了啊!!

广告招租
吃过  觉得太少啦 、我吃10元都不饱
清力 发表于 2010-9-18 05:48

給你吃咁飽,人哋仲洗賺錢麼?

响边度呀,我揾唔到,正常三文有得吃喏

LZ是老板咩!太贵哩!嗰日我去吃,3文都唔同我煮!我转身就走!
FBI 发表于 2010-9-17 10:25

刘德华话斋:今时今日,甘噶服务态度系唔得嘎,既然老板甘对你,一于走人~~~~~~~

老板是姓蒙的那个吗?

昨天送完女儿上学后,特间去到那家云吞店那里试试味道。说句老实话那里的东西真的不咋的,云吞肉无可否认是很爽口。但是不够新鲜有股说不了的味道。而且那个道里放的芝麻太多了,好像还还放了麻油完全抢了黄豆汤的清香。。。。。酱油也放太多了。汤都有点变色了,可能是那个老板下手太重了。
总的来说是环境还不错,云吞很爽口。其他就很不多说了。。。。。。。

个人认为三小那家里的云吞还是不错的

各人口味啦,总的来讲已经算唔错咧

冷坑糠巷间味道系五错,唯一就系环境卫生有点不好