服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 肥仔

[已处理] 大件事…噪音问题…….

其实未装减速带之前,每到晚上那些小车、大货车经过时已经够吵了,现在装了减速带,每天那些大货车经过时更是轰隆隆响,晚上睡不好,太扰民了,你叫我们如何安家乐业,好烦啊,希望有关部门帮解决我们的烦恼。

{:3_373:}

肥仔:
      您好,您反映的问题不属于我们的受理范围,我们目前受理的范围是:城区内的乱停乱放、乱摆乱卖、乱搭乱建、乱丢乱扔、乱拉乱挂、乱涂乱贴等不文明行为。
        再次感谢您的信任和支持!

怀集创文创卫 发表于 2017-2-17 15:18
肥仔:
      您好,您反映的问题不属于我们的受理范围,我们目前受理的范围是:城区内的乱停乱放、乱摆乱 ...

请问属什么部门管理?收到请回复。谢谢!

肥仔 发表于 2017-2-17 16:19

交警?城管?

肥仔 发表于 2017-2-17 16:19

您好,虽然您反映的问题不属于我们受理的范围,但我们会将问题转给相关部门跟进,有结果会在这里回复,请耐心等待。您也可以直接向交警、市政等部门反映问题,感谢您的信任和支持。

怀集创文创卫 发表于 2017-2-19 15:38
您好,虽然您反映的问题不属于我们受理的范围,但我们会将问题转给相关部门跟进,有结果会在这里回复,请 ...

好的,等待你的回复。谢谢!

纳尼

肥仔:
      您好,收到你的问题后我们立即将问题转给相关部门,交警大队迅速派人实地查看,并确认存在车辆经过减速带时发出较大响声问题。为此,交警大队联系市政部门要求对减速带过厚问题进行修整。目前,噪音问题已得到解决。
      感谢您对双创工作的关心与支持。

2月25日早上,有关部门已经将减速带削薄了。亲眼所见。

招收初中各年级学生辅导,中考冲刺班已开始报名,暑期高中课程筹办中,敬请期待。有意者请联系,微信:he740754