服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 情圣

环宇电子部份商品

本店所有的音箱均支持你所说的功能,至于价格分高中低三个档次的,我不知你想要边个档次的,有空的话请来我的店逛下,我的店就在总工会二楼,环宇电子,我的QQ是1877044,手机:15975279959,店电话是:5521148

我这里基本上所有的音箱都有你所要求的功能,分高中低几个档次的,价格也从几十元到100几元不等!你有空自己来我的店逛下,看下边款适合你!

日照怀城晒翻天
野狼来到电子店
口水直流三千尺
一望银包没有钱

广告招租

回复 12# 情圣

多谢回帖,有空会过去看看

最后个款,我比较有心水,下次返去整返部先。

我有一款同楼主的机仔,用左个星期吾够变坏了,用电时间才得30分钟吾够.在步行街二楼买的,那人说什么牌子都一样,气得我到现在都无用....
请问楼主,这种机仔有什么方法可以把用电时间整长点呢??

我有一款同楼主的机仔,用左个星期吾够变坏了,用电时间才得30分钟吾够.在步行街二楼买的,那人说什么牌子都一 ...
我爱吃苹果 发表于 2010-8-1 20:03

想用电时间长那只有更换里面的电池了

更换里面的锂电池就能使播放时间久些的了,所以电子产品,质量是很重要的,特别类似这类MP3的产品,里内的锂电池的好坏是关键,如果没有保修期的,就要考虑清楚了,我这里有锂电可以更换的,虽我你的机子不是在我这里卖的,但是可以帮你看下可不可以更换电池的,更换电池要看换边种,最平的都要10元了,5元人工!

其实按你这种说法,电池用不到一个星期,就只能唱得半个小时,明显是产品的质量有问题,按我的店的做法是,在三个月保修期内,如果出现这个问题,我是包换一个新的给你的,因为我的店就是专做这类小音箱的,怀集是我间店做先的,步行街是跟风才进这类的产品的,而他们进的货都是比较差的,不是直接向厂家进货的,而我的产品全是直接向厂家进的货,质量有保证的,而且全部有三个月的保修期的,如在三个月内出现质量问题,我是包换的,而超过三个月出现质量问题,我都是可以作出相应的保修的!欢迎想卖这类小音箱的朋友来我的店选购,我的店有三保的,保质量\保修期\保优惠的!

理论是电池容量越大越好,也就是has要大