服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 240312949

[今日菜价]青菜类贵到死也,苦瓜都要2元!

回复  默默L
我天天经过红旗路顺便买菜返屋,边度有讲得甘贵啊!
苏先生 发表于 2010-7-7 14:29

现在的菜的确是这么贵。不信你逛逛几个市场,前提是你有时间。{:7_192:}

你这些价在广州经常见啦,苦瓜2块很正常啊

我家旁边的菜市场是周围一带最贵的。附近是行政办事中心,机关单位多,公务员多,那些菜贩子常坐地起价,近来都是苦瓜三块半一斤,番薯苗都要两元一斤。{:7_185:}

广告招租
你这些价在广州经常见啦,苦瓜2块很正常啊
钢条 发表于 2010-7-7 18:42

怀集几多钱工资也,钢。。。。。。。。。。条。

广州?作为学生,无几拿自己煮,日日快餐,呢米同我婆代屋喂猪哦差唔多,难吃,无营养,贵,就餐环境热到死。奢侈呢,日日都城、大塘,为了叹空调。返屋企吃老母煮哦好不错,度怀集中嫌三嫌四,番茄1.5钱斤算便啦,又有营养,又话个样唔爱,嘿样唔爱。阿婆种菜甘辛苦,多少把呢距赚啊,要赚也赚唔到几多,想省钱,都唔使度个处省啊。度怀集,我就唔信连青菜饭都吃唔起。边处都一样,广州我觉最差。度广州,我眼中乜都是空调,车市空调,旅店时空调,酒店是空调,商场是空调,住宅区是空调,写字楼是空调,乜都是空调,只不过我身处空调之外被逼空调。既来之则安之,我唔埋怨,想啦啦淋毕业返屋企,怀集生我育我,我懂得感恩,就算距有几唔好的一面,我都无怨言。你甘反感怀集,你一是自己种菜自己吃,一是离开怀集,稳你哦理想居住地,或者你掌握权力,控制物价,改善民生。      呃!莫见怪,一时开口讲多了。绝无针对你的意思。

广州?作为学生,无几拿自己煮,日日快餐,呢米同我婆代屋喂猪哦差唔多,难吃,无营养,贵,就餐环境热到死 ...
盘仔 发表于 2010-7-7 23:12

都五地个那傻佬度个处讲乜,人地明明讲紧菜价他却度个处发牢骚,没你甘长气,睡啦!。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:7_172:}

菜贵是有他的原因,贵了你就埋怨,前排怀集发洪水,你知么?我度广州我还知道。发洪水,你有得吃好唔错啦。供求关系你唔明啊?物以稀为贵啊。
讲甘多,无非是话怀集相对来讲已经很好了。叫你知足甘解。讲多话人傻,唔怪你,每个人对“傻”的判断标准不一样的。

想当年在广州打工,几蚊鸡盒叉鸡饭,真哦似好吃~

菜心卖6元一斤问你怕未?

菜心卖6元一斤问你怕未?
沙滩佬 发表于 2010-7-8 08:50

这几天菜心确实是6元一斤。蔬菜档主说是北方运过来的。我舍不得买。偶尔奢侈一点,宁可买芦笋。