服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 240312949

[生活] 为什么爸爸是男的,妈妈是女的?为什么我妈妈说生个叉烧好过生你,起码叉烧有得吃?

喜羊羊太可爱了,可以交个朋友的吗?

回复楼上,可爱 = 可怜没人爱,你居心不良。。。。。。。。。

最近特别多 佬  面带微笑  撩 我 想跟我做朋友。

啊妈话:“ 仔呀仔,如果有男仔撩你或者给糖你吃。(又或者其他)。你记得小心点呀!”
我:“知道啦。我知道你跟住会讲什么啦。系五系 因为我沟左 他地 条女,他地居心不良,心里不平衡~”

啊妈:“知道就好!!!!”
我:“但如果有女的请我吃糖。。。。。。。。。我点算。。。。。。。。。。。直接叫阿姨抱我,我才吃?”

(阿姨抱我,我才吃。O(∩_∩)O~~~~~~~~~~~~~~  )

做人,还不如你认为我有点神经兮兮的。

我说真话,受罪的只是好人。(和帮过我的人。)

这个世界根本就不公平。我年纪轻轻早就看透了。

其实搞刑侦的第一条守则不是 善于隐藏自己,  而是时刻保持行踪败露的警惕性。 更惨的是,连自己行踪败露都不知道的人。

我一般行踪败露。我都会扮作 连自己行踪败露都不知道的。 ^_^

(别删别删,不是灌水。)

广告招租
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
为什么爸爸是男的,妈妈是女的?

为什么我妈妈说生个叉烧好过生你,起码叉烧有得吃,之后又屙个鸡蛋出来起码都有得吃?

请主要回答第一个问题,第二个和第三个为次要。。。。。

我弱智的,我发神经的。我学习很差的,我电脑很差的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我。。。。。  大愚若智的。。。。。。。。。。。。。。。。。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
非常可爱的问题
3:真是大药致愚

1:男女是性别定义,由xy======即用数学证明的======决定(你数学学不好就难怪了)。你不懂xy,就不要问了
2:你击亲你妈啦

恩,冷坑派出所所长 好勤力.  成日 落楼 上楼。

我们有很好的兵保护我们.  有没 看 地下地上 呀?

狗肉还是狗乸好吃一点。死傻的.去之前就知道了。

发不了图@@

为什么发不了图呢? 呵呵。