服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: xeimeixeimei

月满西楼-童丽.APE

房产信息发布
你自己都识组装胆机,讲明你都几专业啦,今天我自己去到育秀一个朋友屋企,叫距老豆参照天韵脚架J-007规格,做一个书架箱脚架,人工成本100元。点解一定要稳DTS解码器,难道想兼顾埋DTS音乐和电影?我比较中意用电脑听歌呱,虽然音质和CD还有一段差距,但其优势就系网上好多免费的,共享资源。再者,不用花太多的成本用于音乐载体。

讲起电脑和CD。我同学就不太满意电脑音乐的音质,以半卖半送的形式,将距的乐之邦MD10和USD声卡 700元卖俾我,讲起这事,我都觉得捡左个大便宜。而同学却彻底放弃左电脑音乐,凑够钱,想买台飞利浦的CD 950 .可惜这款机太难找啦,而且价钱都炒到2000以上。最后被迫买左档次低点的飞利浦920.想买解码器,不如上HIFIDIY论坛发个贴,上面的能人多的是。都多都是做小甲类,甲类功扩,音频解码器的DIY高手,他们在这方面都有很高的造诣。或许你会找到一个自己很满意的解码器的。

广告招租
有空能交流一下么?我的QQ是:33505830

不错,我也喜欢

ddddddddddddddddd

好歌齐分享嗷嗷嗷的

听歌就要听APE或者320K的~
再弄个稍微好点的音响~
我前段时间在广州花320元买的“三诺 N-25G”2.0音箱效果就不错!
个人配电脑听音乐足够了!

回复 1# xeimeixeimei

谢谢分享

知有无童丽的粉丝,我是半年前开始认识童丽的,一