服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 老哈

关于举办"中国体育彩票杯"钓鱼大赛已接受报名

保留回答你的问题!为何把别人在竟技池比赛的比赛规则套在大型混养塘比赛中去,
晕、、不董装董.
但如果报左各参赛即要服从规则.

保留回答你的问题!为何把别人在竟技池比赛的比赛规则套在大型混养塘比赛中去,
晕、、不董装董.
但如果报左各参赛即要服从规则.
华记 发表于 2009-7-28 20:59

你自已有文明办主任和体育局长的电话号码,点解唔打电话给他两个啊?

我的看法现行的钓鱼规则是有待修改哦,文明办和体育局定下的规则是不怎么合适大型混养塘的哦,不过比赛还是要参加啦,至在参与嘛!

广告招租
想报名又五够钱,辛辛苦苦攒钱先买得支竿,又怕给鱼拖去,唉!!!进退二难.

挣分走人,

请看看别人的钓鱼比赛规则!!
2008年肇庆市(苏仕园林杯)钓鱼大奖赛 2008年肇庆市(苏仕园林杯)钓鱼大奖赛

主办单位:星湖荫梓岗莲湖钓鱼场
赞助单位:肇庆市苏仕园林有限公司
比赛时间:2008年8月16日(星期六)
早上9:00-- 12:00分
比赛地点:星湖荫梓岗钓鱼场
报名人数:50人
报名费用:每人30元(主办者送每名参赛者:钓鱼帽一顶,矿泉水一瓶)
报名地点:荫梓岗钓鱼场
肇庆恒盛钓具
比赛项目:综合鱼总重量 (特设单尾最重一名)
比赛规则:
1、参赛者现场报到,按序排队抽签入位,钓位确定后不得私自变更调换,比赛中离开钓位需经裁判员同意,不准乱丢垃圾,比赛中不得大声喧哗,不得干扰他人比赛。
2、每个参赛者限用手竿一支,杆长不限,鱼钩不超过两枚,可以使用放竿绳。
3、垂钓点是钓位号正前方,比赛开始前给选手五分钟打窝时间,饵料不得使用活饵、毒饵料及有害鱼类生存的其它物质,不得串饵。
4、比赛结束信号发出时,参赛者应及时收竿,不得并鱼。
5、参赛者鱼获由本人自取,工作人员过称,经裁判员登记,参赛者签字确认后,方能作为参赛者的成绩依据,参赛者所钓鱼获过称后可全部带走。
6、违反以上规则者和不服从裁判,不听劝告者取消本次比赛资格。
活动奖励办法:
单尾重第一名:150元 证书一本
总重量第一名:600元 奖杯一座
第二名:300元 奖杯一座
第三名:200元 奖杯一座
第四名:100元 证书
第五名:80元 证书
第六名:50元 证书
第七名:50元 证书
第八名:50元 证书
第九名:50元 证书
第十名:50元 证书
大抽奖:
荫梓岗钓鱼场月卡6张
虾场钓虾劵20张
烧烤炉租金劵2张

独钓寒江雪 该用户已被删除

四、比赛资格:凡在本县工作和居住,年满18周岁以上的公民均可报名参加。

比赛前后在县城居住两晚唔知得唔得呢?
独钓寒江雪 发表于 2009-8-6 14:47

外县也可以参加比赛,欢迎你到体育局报名.