服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: dknj

再次重申,请对事不要对人

支持,还领域网一片安宁

258533105 发表于 2015-3-1 11:34
凡事都有两面····如果你只 允许正面的存在有何意义???你开得论坛就可以由人家言论自由,当年的《开 ...

无关正面与负面,只关乎人的品德。

个个就得把口,是真正做实事的人是,自己做去别人也不会知的,不用到处张罗张贴,但有一部分人不但不去做可最钟意别人表现出来后做搞屎棍!所以你们两边都别吵!看到就想吐!
回复 1 0

sb一群 发表于 2015-3-1 14:38
个个就得把口,是真正做实事的人是,自己做去别人也不会知的,不用到处张罗张贴,但有一部分人不但不去做可 ...

7号哥把口也确实是贱了点

FBI 发表于 2015-3-1 10:54
就是嘛!可以对事有看法!不可以人身攻击,又要学救世主,要教 B 哥做人道理,唔够讲就老羞成怒! ...

顶B哥

凡事都有两面····如果你只 允许正面的存在有何意义???你开得论坛就可以由人家言论自由,当年的《开 ...

开记时,多少人发出了怒吼,论坛无声无息;这次居然发帖暗指,内中......

谢谢支持!

赞成

这帖子管理员刚发上我即时睇过!一直坚信沉默是金是良训!本不想卷进是非漩涡了!
但睇到有人又开始扣大帽子了,思量再三还是抱着对领域网负责的态度说几句吧!
一是一只手掌真的拍不响,当然拍台拍椅拍墙拍地也会响,但那要负出手痛的代价!为何同是本网有人发的帖就算被人评议还是大度解释不针尖对麦芒,而有的人却容不得别人讲不同意见,一看这样的帖就暴跳如雷质问对方,上纲上线含沙射影指桑骂槐回帖,甚至有人还以粗口还想动粗!但他却又不时对他人的帖子指指点点,说三道四,这确是个人素质问题!应抱着有则改之,无则加勉的态度对待就得啦,无必要非争个你高我低!2

二是流水不腐,论坛上互动才有生气,出现不同的观点很正常!如引导、管控不好往往陷入意见不合的双方争议无休无止!这就要考验管理员主宰论坛的能力!如在出现有争议时领域网的管理员只是冷眼旁观不履行管理职责,不做和事佬只是睇热闹,明知楼主是错的也不站在中间人的立场上加以提醒和指正,任由双方论战,有时还以个人喜好出发带有明显倾向性参与攻击,这样更加火上烧油!所以以后出现此类情况管理员首先要站在公正的立场上说话,对事不对人,帮理不帮亲,不管他是谁大胆管理,文艺才子也好,传奇人物都罢,在本网都是一网民而已都应一视同仁!那么论题就会朝好的方向走,哪怕消极的主题也会讨论出积极的意义!(说得不对请别见怪,如有得罪多多包涵!)
现冒住被人骂的风险发上此帖,如果再有人骂人,我的选择是远离领域网,远离是非之地!?我惹不起,我可躲得起啊!
幸福不是因为得到的多,而是计较的少!
为了领域网的良性发展,请严于律己,宽以待人吧!:dabin2
回复 1 0