服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 284753274

[买房互助] 怀集楼市处于临界点

按能力来买,买来自已等住的,一生没有再转手的,没计较平少少,也许几十年后你这屋子比今天贵了几倍也未定。有钱买好的贵的,少钱买边远平的。如买车一样有的五十万,有的二手二三万。一样就是坐吧。

284753274 发表于 2014-5-28 23:16
我发这个帖我不是托,只是按照我所知,国家政策,怀集当前楼市形势客观估测,给想要置业的一个定心丸,不 ...

的确喺空置率十分高!大家木狂!淡夹定!望准先!

KZS 发表于 2014-5-29 08:27
按能力来买,买来自已等住的,一生没有再转手的,没计较平少少,也许几十年后你这屋子比今天贵了几倍也未定 ...

问题无处便呢

广告招租
FBI 发表于 2014-5-28 21:07
大家袋紧呢银纸先!

对于B哥说的话,我笑了……

本人表示对楼市完全不懂,我13年底的时候买的,只是听朋友说某楼盘年初一打折销售(而且还有熟人),我心想反正都要买的,趁有优惠就去看看吧。于是选好时间,就杀向某售楼部了,之前从没去看过楼盘,网上也没有做过功课,对于买房注意事项真的一窍不通啊。只是用了一个上午的时间,看楼盘、再看样板房然后直接下定走人了。回来后,我老表笑我,你买房比他买辆车还随便啊!现在觉得,楼价升不升咱也不关心了,买来只是用来住的,咱也不是去炒房,不想愁那心啊。

QQ星 发表于 2014-5-29 19:55
对于B哥说的话,我笑了……

你大把银纸肯定咁星讲咧

有时间登录怀集县房管局的网址就知道怀集每个月的房地产销售情况了。