服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 钓鱼浪子

老哈垂钓俱乐部简介

原帖由 青少 于 2009-2-5 22:56 发表
以前你们未组团时,我同老哈经常去三坑和下竹水库大战.
现在要在广州市学习,差不多一年无玩我的鱼杆了.
看到你们的垂钓英姿,搞得我钓瘾大起.

原来青少也是毒友,且是老前辈,失敬!方便的时候向你讨教几招。

不要说讨教啦.相互学习.

{:4_83:} 为我们的俱乐部加油,欢迎各位钓友加入我们的俱乐部.

姜太公钓鱼,愿者上钩,子陵钓鱼,自得其乐。

醉翁之意不在酒,鱼翁之意不在鱼。

广告招租

部分会员简介

老哈:本部核心人物,有全才之称。钓鱼、摄影、音乐、电脑、写作、生意无不精通。钓鱼技术更是全面,抛竿、手竿、甩大鞭,传统、台钓、竞技钓无所不晓,活学活用,钓法多端,开拓创新,独创哈派钓法,钓获累计过万。

老壮:本部重要人物,有车神之称。其驾驶技术十分了得,相当专业;生活不拘小节,粗重艰险一马当先;钓法灵活多变,每战必有丰收。

老兴:本部师级人物,有钓王之称。其钓法以台钓为主,柔合传统钓法,因鱼施钓,灵活善变,曾获怀集首届钓鱼大赛单尾重量冠军。

大师:本部师级人物,有大师之称。其钓法以台钓为主,钓鱼动作规范,钓组配搭合理,台钓理论深厚,钓具设备精良,曾入怀集首届钓鱼大赛三甲。

老钢:本部传奇人物,有奇才之称。钓法古灵精怪,善于钻研业务,勇于探索创新,每钓喜有意外收获。

广东佬:本部活跃人物,有路路通之称。其人缘上好,交际广泛,能说会道,笑话连篇。其钓法独特,喜用鸡屎打窝,善用各种钓饵,常有丰富鱼获。

八旧:本部常务人物,有斯文人之称。通常西装革履,注重形象,钓法单一,专玩台钓,鱼获甚丰。

老友:本部神秘人物,有钓痴之称。其钓法飘忽不定,善自制钓具,爱煮饭炒菜,除常参与集体活动外,还习惯单枪匹马,四处游钓,神出鬼没,战绩喜人。

鱼佬:本部开心人物,有刀斧手之称。笑口常开,动作古怪,谈吐风趣,操刀揸铲,厨艺了得,钓无定法,不拘形式,注重实战,时有收获。

谭老师:本部前辈级人物,有钓骨之称。兵龄5年,教龄20,钓龄30,烟龄40,年龄50,堪称元老级钓骨。钓法单一传统,善用抛竿车钓,战果累累。

浪子:本部好酒人物,有醉翁之称。原本布衣,生于山寨,浪荡不羁,恶习难书。浪子老矣,修心养性,痛改前非,烟酒难戒。零七学钓,入门抛竿,偶有钓获,心满意足。零八入会,师承哈派,喜得真传,钓技培增,长此修炼,必成正果。

何仔:本部勤快人物,有新秀之称。勤劳勇敢,助人为乐,博采众长,充满潜能,屡建战功,前途无量,假以时日,必定摘冠。

本周末活动预告

昨晚,本俱乐部召开周四例会。会议由老哈主持,参会的同志有老壮、老兄、老友、八旧、何仔、浪子等成员,经研究,确定本周末去三坑垂钓,出发时间为周六早上八点,钓鱼时间两天一夜,周日下午五点回来。请会员周知,去者与老哈联系。

几耐组织一次哦,,我亦想参加

回复 16# tan060 的帖子

我们钓鱼主要以娱乐为主,不影响家庭、生活、工作的前提下以钓鱼为娱乐。你话生活也成问题,中国改革30多年来,人民生活水平已大大提高,素质也不断提升,如果你努力工作, 而且勤劳能致富,三餐一宿不成问题吧?除非你是个大懒虫了!

原帖由 老哈 于 2009-2-9 09:14 发表
我们钓鱼主要以娱乐为主,不影响家庭、生活、工作的前提下以钓鱼为娱乐。你话生活也成问题,中国改革30多年来,人民生活水平已大大提高,素质也不断提升,如果你努力工作, 而且勤劳能致富,三餐一宿不成问题 ...

有理,高见。

回复 17# 杰少 的帖子

周周出发。

甘我就要拿出家里所有的大盆啊、桶啊准备装鱼啦!