服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 舰长

[原创] 摄影与我

多年来我一直都在探索、一直都在学习。凭着一份激情,一份执着,再加上一点不成熟的思考,在摄影的天地里用光与影描饰我想要刻画的真实世界,并尽情挥洒自己的想象力和创造力。
你是怀集领域网摄影技术算是一流的网民,没你参与领域网就小一份光彩。向你学习致敬!

向您致敬!

程实 发表于 2013-3-10 11:56
多年来我一直都在探索、一直都在学习。凭着一份激情,一份执着,再加上一点不成熟的思考,在摄影的天地里用 ...

过奖,大家互相学习

广告招租
eboy002 发表于 2013-3-10 12:38
向您致敬!

大家共勉

怀湘人 发表于 2013-3-10 11:51
佩服毅哥对摄影的追求与执着~
在怀城,只要天气好,下午下班路上经常能看到毅哥背着相机的身影........

其实怀相人也是类似,怀念和你影相的日子,你的高升调离,使本地摄影界失色不少

成功就是靠着一分执着,支持!

做自己喜欢的事那不叫累,那叫痛快!支持舰长拍出更美的作品!

精彩人生!

有时间一定要向舰长请教下,我也一样,喜欢摄影,喜欢记录生活,记录自然界的美,可惜没有时间,当前的工作 不允许我用自己的时间去做自己的爱好。

素颜 发表于 2013-3-9 23:24
还没认识舰长之前,我是用手机拍照。是你,让我接触到“摄影”这个名词,从而热爱上摄影。不管你承不承认我 ...

{:soso_e113:} 加油啊,能成为舰长的徒弟是你今生的绝大的荣幸.还有一个叫阿成的,跟舰长水平不分高低,但风格却是不同的,你也可以去拜读下.
如果我有时间,如果我有器材,我一定,天天请他们俩吃早餐,然后天天跟着他们俩去拍啊拍啊,然后饿了就让他们俩请吃饭....哈哈{:soso_e120:} 结果收了一个亏本的徒弟啊....