服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 阿成

晒我家的中秋团圆菜

第一个菜了,我来来回回看了半天,我才看清楚原来是蒸鱼.那黄禽禽的我都不知道是什么东西.....{:soso_e113:}
真的是地道的农家饭.
那一盘青BB的青菜,好鬼靓啊.{:soso_e124:}

心之落音 发表于 2012-10-1 14:19
第一个菜了,我来来回回看了半天,我才看清楚原来是蒸鱼.那黄禽禽的我都不知道是什么东西.....
...

黄禽禽的是腐竹呀大姐··你无吃过么??第一碟距放了好多香戏···

大哥···个呢鸡种偏瘦呀??左边的那只鸡行都几肥美下喔··

广告招租
258533105 发表于 2012-10-1 14:46
黄禽禽的是腐竹呀大姐··你无吃过么??第一碟距放了好多香戏···

哈哈哈.........就是你讲噶香戏,可唔知系乜.

心之落音 发表于 2012-10-1 15:25
哈哈哈.........就是你讲噶香戏,可唔知系乜.

“香戏”都唔知是咩呀??就是香料··专门罗来煮鱼哦····

我们家中秋晚饭也吃得很简单,白切鸡一只,莲藕炒肉片,一个青菜,加一碟中午吃剩的焖煽鸡。亲戚来送月饼,两点钟来到,按照礼貌要煮餐饭招呼,搞到三点半好像吃下午茶一样吃大餐。晚上团圆饭反而没胃口。

家有一老如有一宝,回家看看老人家,只要常在你心间,不需要太多礼节。

心之落音 发表于 2012-10-1 14:19
第一个菜了,我来来回回看了半天,我才看清楚原来是蒸鱼.那黄禽禽的我都不知道是什么东西.....
...

那叫“紫苏”或者“香气”主要用来炒石螺用的

不错'!平淡的生活才是最好的!楼主说的好,不是加不起菜!随意最好了!