服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: zjjlycfp

张家界凤凰自助游—自驾游线路攻略【自助游住宿◎导游-行程景点★有问必答给力版全攻

实在太长~~~~~~~~~~~~啦!有无得简洁D精小小嘎@--@ 三八就到啦,推多D线啦 价钱适中

房产信息发布
期待假期。

每当我们去一个陌生的城市旅行是不是常常有这样的烦恼:出门前在密密麻麻的的航班火车汽车时刻表上查询来往的时间,也有可能担心买不到返程票不知旅程究竟如何安排,一次次的修改计划。下了火车好想放松一身疲惫,却迟疑在林立如云的宾馆酒店广告牌下,往哪走呢?

广告招租

为此张家界驴友一家亲户外俱乐部张家界驴友一家亲客栈官方网址www点加zjjlyyjq点尾缀com 或www点加chinazjjly点尾缀com 或www点加chinazjjzzy点尾缀com 依驴友所想,不断完善配置硬件设施,不断升级软件服务水平,现经过多年的发展,成为景区内及张家界市区最具土家特色风格、最舒适、配置最完善的自助游客栈,在整个景区内来讲是上等的,独立卫生间,彩电,热水淋浴等一应俱全,我们还为驴友们提供自助洗衣,住在这里,让你真正体会开心如家的感觉,另提供旅游餐饮、行程策划、大厅内免费上网转相片、驴友点歌台、预定市区住宿、自助烧烤,市区接送服务、导游服务、代订回程票、行李托运、旅游咨询服务等,张家界驴友一家亲客栈深知一切的成功都是来自客户及合作伙伴的支持与信赖,将秉承双赢的原则,优先考虑所经营的产品能为客户带来满意的服伍,给游客们提供最准确的信息!并从实力和服务得到了省内同行的认可,将再接再厉,不断提升自我,提供更好、更新的旅游品,让客户更多的选择、更多的满意,为你解决一切出行的烦恼,让你玩有所乐,乐有所归!!

怎么联系张家界一家亲???