服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 琰琰

呢云来真的

哈哈。。。

你再等等,别说一米七了就是一米6你都找不上了。就我了吧,将就一下,反正有我吃的面条没少你的粉丝。

本人25岁,诚交女性朋友,最好能帮忙介绍对象的那种,本人工作收入稳定,无不良嗜好,上进心好。

择偶标准:1,女性,非女勿扰!2,在怀集地区生活。3,有个人的工作以及事业。4,有一定的文化素养。

如你符合以上标准请与我联系,本人QQ:306661656

本人以真诚交友,拒绝虚情假意,交友亦可!欢迎联系!
或者你跨出这一步,你的缘分开始于这里

广告招租
南越飞 发表于 2012-5-7 01:52
本人25岁,诚交女性朋友,最好能帮忙介绍对象的那种,本人工作收入稳定,无不良嗜好,上进心好。

兄弟···有前途···要不要我给她的QQ和电话你···{:7_191:}

我有1.745米!我想去步行街买对新鞋就够楼主的要求了……

{:soso_e131:}咁高要求是人都走啦!!

{:soso_e163:}

我有1.73 晤知可以么   可惜我很少上领域网 真的晤知琰琰的、QQ .....{:soso_e110:}

我有1.73 晤知可以么   可惜我很少上领域网 真的晤知琰琰的、QQ .....
              我就留低自己个QQ咯  690527128   {:7_183:}