服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

大漠孤烟 发表于 2011-7-10 18:59
声明,我绝不系外貌协会的,但你发张相上来起码让对你有兴趣或者合眼缘的人来与你联系,这样就过滤了一些 ...

这里只不过是一个提供交流的平台,真要成双,太儿戏了吧,讲真个句,我也觉得自己没多大诚意。呵呵~~

娃娃娃 发表于 2011-7-10 19:13
这里只不过是一个提供交流的平台,真要成双,太儿戏了吧,讲真个句,我也觉得自己没多大诚意。呵呵~~

不儿戏啊,我同学去年年尾发的帖子,上个月她已经登记了!看她还蛮幸福的

妳好~可以和妳加个好友麽

广告招租
娃娃娃 发表于 2011-7-10 18:41
好啦,多我就唔讲啦,明讲个句啦,我曾经都系好中意玩既一个女仔,但我所讲既玩无你念既甘复杂,就系年轻 ...

哦`原来抱住玩玩下的态度啊,我都谂啦有甘上下条件的人`应该屋企早安排啦,你个生活圈点啊,同埋有钱呢耍在一起,定系同单位呢耍埋一起,老实讲我虽然不在单位,但我亦接触不少单位呢人,可以讲句`我接触的人咩人都有{:7_175:}

娃娃娃 发表于 2011-7-10 18:41
都系个句,见仁见智啦。有时候大家想法不同只是因为生活圈子不同而已。无他的

假如好似大漠孤烟所讲你发张相来,或者你所以单位我有去过都吾定,又或者有过一面之缘{:7_174:}

圣君 发表于 2011-7-11 09:10
假如好似大漠孤烟所讲你发张相来,或者你所以单位我有去过都吾定,又或者有过一面之缘

哇,君君人脉甘广啫,介绍那靓女宾我洛,哈哈{:7_191:}

大漠孤烟 发表于 2011-7-11 09:31
哇,君君人脉甘广啫,介绍那靓女宾我洛,哈哈

你明啦`吾似话吾介绍,依甘无论怀城定乡下呢妹仔`那那都话怀城有楼先嫁`有顾定职业~你少样都无谂
现实社会,现实风气{:7_192:}

娃娃娃 发表于 2011-7-10 18:30
我发觉再同你讲落去就是无自知之明了,对牛弹琴。

呵,你一早就无自知之明啦,说起来你识弹琴吗?我才叫识弹琴,以家我才发觉我是对你弹琴.嘻嘻.

我觉得你和非诚勿扰的某些女郎有得一拼。作为女人,你一个月就一千多,你还要要求男的怎样。当然,你的观点也没错,不能说明你什么,但是还轮不到你对男人来指指点点的。男人应该对婚姻负责也是没错,但是如果结婚一定要有房,中国得有多少人结不了婚?你也不用再来讨论我有不有房,如果有,我也不会要你,如果没有,你也打击不到我,就那么简单。找个能真心爱你一辈子的男人嫁了,吃穿用不愁,小孩读书不愁,养两方老人不愁,这样来说,对你那1000多的工资就很满足了。

圣君 发表于 2011-7-11 12:15
你明啦`吾似话吾介绍,依甘无论怀城定乡下呢妹仔`那那都话怀城有楼先嫁`有顾定职业~你少样都无谂
现实社会 ...

条件符合啵,就怕无靓女介绍{:7_203:}