服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}

大漠孤烟 发表于 2011-7-10 15:25
讲甘多无谓,你发张相上来最实际,大家都唔使话浪费时间!

外貌主义者,我同你讲甘多中更无畏。你以为你百万身家啊,还是你比明星还帅啊。点解你叫我发相就发相啊~~~

ENJEN 发表于 2011-7-9 22:22
谁愤青啊?我这是讲实际的野,象你甘样整天以钱压人以理压人的,你好有理吗?你是灰故娘吗?象你感样随便话人是 ...

我发觉再同你讲落去就是无自知之明了,对牛弹琴。

广告招租
ENJEN 发表于 2011-7-9 22:22
谁愤青啊?我这是讲实际的野,象你甘样整天以钱压人以理压人的,你好有理吗?你是灰故娘吗?象你感样随便话人是 ...

{:7_173:}{:7_173:}

娃娃娃 发表于 2011-7-9 12:55
一句话讲晒,如果真爱一个人,就要接受她的全部,包括过去。实际点,最重要还是现在式,死要面子活受罪。

{:7_181:}爱一个人就要接受她的全部?包括过去?实际点?死要面子活受罪?{:7_194:}
我认为这样的人,一百个挑选不出十个……………………

娃娃娃 发表于 2011-7-10 18:27
外貌主义者,我同你讲甘多中更无畏。你以为你百万身家啊,还是你比明星还帅啊。点解你叫我发相就发相啊~~ ...

{:7_209:}

圣君 发表于 2011-7-9 21:56
如果系我的话接受吾到,你无听讲过“人要面,树要皮咩”俾人讲句执人二摊,你会咩感受,自己吾系无得选择 ...

好啦,多我就唔讲啦,明讲个句啦,我曾经都系好中意玩既一个女仔,但我所讲既玩无你念既甘复杂,就系年轻中意娱乐活动。但系我宜家除左行街,都算系宅女啦。人系会随着时间的推移和所经历的事情而改变心态的。现在我只喜欢每天下班后可以和心爱的人一齐,行街吃饭,在家看电影上网,两个人煮自己喜欢的东西都觉得生活好有意义。现在我连同性朋友都好少接触啦。其实系度征友,净系抱住玩玩既心态,想剃下以自己甘既条件,可以吸引到几多人,真系要翻到现实生活中既话,我念我会考虑好多好多。当然最紧要中系两个人一齐合适,这个合适是指各方面的。坦白说,现实生活中的我,也不乏追求者。但是~~~不多说了,多谢大家的支持。呵呵

圣君 发表于 2011-7-9 22:00
如果系甘样的话~你要系女强人,你要骑得到你老公,我相信无几多个男人睇到自己老婆去娱乐场所玩
{:7_204 ...

都系个句,见仁见智啦。有时候大家想法不同只是因为生活圈子不同而已。无他的

路过,好多页

娃娃娃 发表于 2011-7-10 18:27
外貌主义者,我同你讲甘多中更无畏。你以为你百万身家啊,还是你比明星还帅啊。点解你叫我发相就发相啊~~ ...

声明,我绝不系外貌协会的,但你发张相上来起码让对你有兴趣或者合眼缘的人来与你联系,这样就过滤了一些你所谓的外貌主义者,唔使话浪费你的时间同人地的时间。先前语气多有冒犯,请见谅!祝你稳到你心目中的黑马王子!{:7_196:}