服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

娃娃娃 发表于 2011-7-8 23:14
讲钱就话无素养,无素养连讲钱的资格都无。一看你就知道是愤青一个。

谁愤青啊?我这是讲实际的野,象你甘样整天以钱压人以理压人的,你好有理吗?你是灰故娘吗?象你感样随便话人是奋青的,我看你就是见到男人就是白马王子啦,别忘了每个男人都不同的,就象是一首歌曲,你细心欣赏才能听出味道,不要被虚有其表的男人养得太肤浅了,太肤浅也就是无格调,人云亦云,你是很随便的女人吗?不要跟太多那些无格调的男人了.女人要有自知自明.

liangdefeng 发表于 2011-7-9 02:23
你表达上有呢水平同埋容易理解呢咧好麽~?!未好甘幼稚同埋甘难明。你已经唔值得我对你有咩评论咧,你甘有 ...

作为音乐人要识听,我甘说是讲明我识听,之于我的作品下次怀集搞活动你来听下就知,你不知就别说我作得难听了,你这是帮谁讲野?难不难听关你事吗?好听也关你事吗?别忘了,下次我表演的原创歌曲是我作的中下水平的歌曲,我觉得好听过周董的歌的那首歌我也差不多搞出来了,你要明白,要是有点钱我都可搞出好听过周董的歌曲,只是以家无钱无心情搞,搞得慢了点.

ENJEN 发表于 2011-7-9 22:33
作为音乐人要识听,我甘说是讲明我识听,之于我的作品下次怀集搞活动你来听下就知,你不知就别说我作得难听了 ...

你的歌好唔好听唔关我事,至于你度怀集搞什么活动,开你的几人免费演唱会,甚至落乡镇开巡回,我都唔会无聊到过去望甘无聊。但是你讲你的歌比其他歌手的歌好听,就至少证明你连一D谦虚,一D道德精神都无,更别说你是什么音乐人了~

广告招租
ENJEN 发表于 2011-7-9 22:22
谁愤青啊?我这是讲实际的野,象你甘样整天以钱压人以理压人的,你好有理吗?你是灰故娘吗?象你感样随便话人是 ...

请问以理服人都有错麽~?至于你成句话所表达的,我真系一句都睇唔明。唔该~下次讲呢大家都能够理解的说话,唔好甘抽象,甘概念~!

liangdefeng 发表于 2011-7-9 23:53
你的歌好唔好听唔关我事,至于你度怀集搞什么活动,开你的几人免费演唱会,甚至落乡镇开巡回,我都唔会无 ...

谁没道德啊?我说我的歌好听过周懂的就无道德了吗?还不如说你是井底之蛙,我靠实力挑战周懂的宝座怎么了?有错吗?那叫有实力.

liangdefeng 发表于 2011-7-10 00:01
请问以理服人都有错麽~?至于你成句话所表达的,我真系一句都睇唔明。唔该~下次讲呢大家都能够理解的说话 ...

抽象?你话我没道德就有抽象了吗?我这是有层次,你有层次吗?说话上了层次的人就不会甘样话我的.嘻嘻!你看看凡高的画几有抽象,你看她的画几值钱,讲亿计的.有抽象讲明我讲话有格调.嘻嘻!

ENJEN 发表于 2011-7-10 07:27
抽象?你话我没道德就有抽象了吗?我这是有层次,你有层次吗?说话上了层次的人就不会甘样话我的.嘻嘻!你看看 ...

其实,直至现在为止看到你个句发表,我已经哭笑不得咧,唔知仲可以讲什么好。我唔明你表达的意思我唔在乎,你唔明我的意思都唔紧要,看到你以甘样的角度和方式去回击问题,我开始怀疑你某方面有问题咧。所以对于你的发表,我可以无视~

静坐常思已过,闲谈莫论人非!

娃娃娃 发表于 2011-7-9 12:57
我觉得有时候去娱乐场所都要看同咩人,怎样玩法,有个度咯~~并不是女人唔可以去,女人都有消遣,都要有交 ...

讲甘多无谓,你发张相上来最实际,大家都唔使话浪费时间!

圣君 发表于 2011-7-9 22:00
如果系甘样的话~你要系女强人,你要骑得到你老公,我相信无几多个男人睇到自己老婆去娱乐场所玩
{:7_204 ...

话明圣君咧~你话男定女啊{:7_183:}