服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 娃娃娃

我的黑马王子

我似那二手货报··中买一送一添···岩无?其他条件也算符合吧·无问题加加我QQ1538661448

nice topic~~~~

mark~~~

路过~~~~

娃娃娃 发表于 2011-7-8 20:16
其实有些人结婚之前好贪玩,但结婚后都会是一个贤妻。最紧要看她同你结婚后是怎样过日子的。就算她的过去 ...

结婚之前贪玩,系点样的贪玩,成日蒲吧,出入娱乐场所,如果个呢女人好极都有那谱。。。如果个呢人结婚后系贤妻会不会打个问号呢?如果男方娶距果个系有头有面的话娶个甘样的女人颜面何存。。。。。。{:7_187:}
男的吾通出街俾人就指指点点,假如系你心理好受吗?不要一句贪玩就了事,人要为自己的行为负责。

广告招租
人生如戏 发表于 2011-7-9 01:14
干脆叫怀集电视台搞那类似非常勿扰的交友节目。一次满足晒你地

好提议{:7_192:}不过怀集甘细,是非太多。

圣君 发表于 2011-7-9 08:48
结婚之前贪玩,系点样的贪玩,成日蒲吧,出入娱乐场所,如果个呢女人好极都有那谱。。。如果个呢人结婚后 ...

一句话讲晒,如果真爱一个人,就要接受她的全部,包括过去。实际点,最重要还是现在式,死要面子活受罪。

圣君 发表于 2011-7-9 08:48
结婚之前贪玩,系点样的贪玩,成日蒲吧,出入娱乐场所,如果个呢女人好极都有那谱。。。如果个呢人结婚后 ...

我觉得有时候去娱乐场所都要看同咩人,怎样玩法,有个度咯~~并不是女人唔可以去,女人都有消遣,都要有交际,特别是作为新时代的女性,我并不赞同女人要全职家庭主妇,这不是我的风格。

{:soso_e173:}

娃娃娃 发表于 2011-7-9 12:55
一句话讲晒,如果真爱一个人,就要接受她的全部,包括过去。实际点,最重要还是现在式,死要面子活受罪。

如果系我的话接受吾到,你无听讲过“人要面,树要皮咩”俾人讲句执人二摊,你会咩感受,自己吾系无得选择,有得选择何须要拣个甘复杂个咧~你话我讲得对不对。。。。。

娃娃娃 发表于 2011-7-9 12:57
我觉得有时候去娱乐场所都要看同咩人,怎样玩法,有个度咯~~并不是女人唔可以去,女人都有消遣,都要有交 ...

如果系甘样的话~你要系女强人,你要骑得到你老公,我相信无几多个男人睇到自己老婆去娱乐场所玩
{:7_204:}