服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创]雨~~

<P>这几天的雨淅淅沥沥的,蒙蒙的。。</P>
<P>               心情也变得细细的,不想出门口。。懒懒得……</P>
<P>                    对着钢琴无动于衷。</P>
<P>                   手指不再听话,以往熟悉的琴谱,在我手指中以谱不出乐章。。</P>
<P>                  这是为什么??是天气在下雨吗?</P>
<P>                         还是我的思绪在下雨??</P>
<P>              今天,听到一首歌叫〈.让泪化作相思雨〉</P>
<P>                          歌词不错。挺好的。。喜欢^^</P>
<P><FONT color=#0066cc>这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨<BR>这是一个很在乎的我,和一个无所谓的结局<BR>曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避<BR>逃避那熟悉的往事,逃避那陌生的你<BR><BR>这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨<BR>这是一个很在乎的我,和一个无所谓的结局<BR>再也不知道你的消息,再也不知道你的秘密<BR>只有那熟悉的往事,只有那陌生的你<BR>在那些黑色和白色的梦里,不再有蓝色和紫色的记忆<BR>在这个相遇又分手的年纪,总有些雨打风吹的痕迹<BR>为了那苍白的爱情的继续,为了那得到又失去的美丽<BR>就让这擦干又流出的泪水,化作满天相思的雨<BR>为了那苍白的爱情的继续,为了那得到又失去的美丽<BR>就让这擦干又流出的泪水,化作满天相思的雨...</FONT><BR>                       听着听着,忽然想起封陈已久的往事。</P>
<P>    觉得很可笑,我以为我把伤疼收藏的很好 ,原来只是我在自己骗自己。。。</P>
<P>可悲…………………………</P>
<P>雨的天气〉〉〉〉〉〉〉。。</P>
雨已经停了,虽然没有阳光,但心情依然灿烂.

<P>雨。。。。</P>
<P>我怎么会对你又爱有恨??</P>

广告招租
唉!!!怎一个愁字了得!!!!!

喜欢雨,更喜欢一个人撑着伞在雨底下慢慢地享受属于自己的那一片小小天地。

<P>今天下了好大的雨噢。希望我妈咪新种没几天的花还好吧???</P>
<P>待会去看看。</P>

枫枞之心 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫枞之心</I>在2006-3-22 22:13:52的发言:</B><BR>
<P>那首歌很好听,呵呵,</P>
<P>喜欢雨,更喜欢一个人不撑伞低头走在雨中享受属于我的漫天的雨!!!!</P><BR></DIV>
<P>你也有留意那首歌哦。。。
<P>是蛮好听得</P>

<P>呵…………</P>
<P>这几天给雨冲洗了往事的灰尘。。</P>
<P>要好好的整理了,不然我害怕没有放晴的一天。。。。。。。。</P>
<P>风过了,雨也走了</P>
<P>剩下的还有什么??</P>

funny 该用户已被删除