服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

第四期领域币拍卖活动正式开始

物品:1个插电式灭蚊器(价值45元),5个小电子驱蚊器(价值50元),1插卡充电音箱(价值95元)。

数量:三件

市价:总值190元(

底价:20领域币(为让更多会员可参加竞拍,将底价降低点)

竞拍期限为一个星期

位于县城总工会二楼A203卡“环宇电子”提供

规则:每次出价必须高于10领域币(少于这个价的无效),如果你出价高于本身拥有的领域币数量,或者胡乱出价扰乱竞拍者,将扣除你出价2倍的领域币 请各位网友珍惜自己的领域币,以后可以参加更多的活动,不要胡乱出价 (领域币不够可以发帖回帖赚取)

开始时间:2010年7月26日 09:30

结束时间: 2010年8月1日 09:30(过了这个时间出价的无效)

出价请明确报出价格 禁止说比楼上多多少领域币。

提醒:每次出价前请刷新页面并转到最后一页,以防出价错误,出价后不得编辑(编辑过有记录的),如认为出价底了可以重新回复出价。
!

竞拍方式:回复本帖就可以了,如我出50
所有竞拍成功的将被扣除相应的领域币数。
礼品介绍:

插电式灭蚊器

电子驱蚊器

插卡充电音箱

充电音箱可以插手机内存卡,U盘播放MP3格式的歌曲的,还可以当功放音箱使用的,方便拿出去的,充电3小时左右,可以持播放3至5小时的,一边充电一 边播放唱几久都得的,三个月保修。

以上礼品如有质量问题商家一年保修,三个月包换。
环宇电子主要经营插卡充电音响\金士顿手机内存卡(行货)\金士顿U盘(行货)\手机万能充\手压电筒\灭蚊器\驱蚊器等等电子小商品,均可批发零售的,所有产品均厂家直接供货,保修期长达3个月之久,价格最实惠。
店地址是:怀城镇总工会二楼A203卡,环宇电子

更多“环宇电子”商品请点击这里查看:http://www.huaijinet.com/bbs/vie ... &extra=page%3D3

终于等到了。
我小小地先出30领域币。

超越你!!!我出100币!!!

一个星期时间的,唔出甘早价!

我出110!嘻嘻…

{:7_196:}  我也没什么领域B    顶住上吧!  我出300个!

唔好意思!我出350币!!!!

我出400币

我出410领域币!我是路过专业哄抬物价的!