服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

再次证实-我们的鱼窝俾人捉走40条左右的大鲩鱼

各位钓友们,看来我们又少一个休闲垂钓的好地方了.悲哀啊!

据实情,三坑周边几个村民合资千元左右买了一张大概15米深几百米长的鱼网,另再搞了一台电鱼机,每天就到三坑水库下网,因为我们每星期都到固定的钓点打窝
(我们打窝已二星期了),所以他们等我们人马一走就马上跑到我们钓点下网了网到鱼后就用电鱼机来捉.据了解上周末我们走后的一晚,他们一网就捉了20条左右的大鲩鱼(小的15斤,最大的20斤以上),现在每晚都网到5至6条的大鱼,太可恶了啊!

据本人了解证实到他们用这方法大概在我们打窝的钓位捉走了40条左右15至20斤以上的大鲩鱼了,还有七至八斤重的鲮公。

如果政府再不管管这二个大水库,破坏更为严重,现在二个大水库周边的桂林都快给砍光了。为何政府不出来管理下呢?我们怀集就二个比较大的水库(一个三坑水库,一个为蓝中水库),政府为了少少的钱发包给人呢?为何不为我们怀集广大垂钓爱好者有一个休闲的垂钓娱乐呢?希望有关领导来管管。

无耻~~捕捞者
无能~~管理者
无奈~~钓鱼人
无计~~老百姓

老哈: 我都话啦,自己的会员筹款承包几个大水库,这样就不会无鱼钓了,

广告招租
三坑水库的主任是边个?要想办法打电话给他,问下他有无办法管一下????????

好似三、四年左右又出现一次类似问题,是不是正在交接期

难道你们钓鱼就有理,他们捕捞就没理????其实他们的出发点跟你们一样。
  据近来可靠消息,三坑水库因无人管理,近来有有几个人经常用15米深、几百米长的的大网网了十几条15-30斤的大草鱼,惨啊,而且很多人在捉大鱼,什么工具都用上了,电的、大放链网的到处可见。
我真搞不懂他们捕捞15-30斤的大草鱼你就话惨,难道你们吊15-30斤的大草鱼就不惨啊。

我建议你们自己承包一口鱼塘,用来自己娱乐的,保证没人干扰。也不用埋怨别人。

难道你们钓鱼就有理,他们捕捞就没理????其实他们的出发点跟你们一样。
  据近来可靠消息,三坑水库因无人管理,近来有有几个人经常用15米深、几百米长的的大网网了十几条15-30斤的大草鱼,惨啊,而且很多人在捉 ...
贾糊涂 发表于 2009-5-20 17:52

我看你<贾糊涂>要改为<真糊涂>了,人都要死,早、迟也是死,你又唔现在死???????唉.........你碌正粉肠仔,垂钓俱乐部会员是去钩大鱼啊,现在他们是电鱼哦,你知道未???????????

据近来可靠消息,三坑水库因无人管理,近来有有几个人经常用15米深、几百米长的的大网网了十几条15-30斤的大草鱼,惨啊,而且很多人在捉 ...
贾糊涂 发表于 2009-5-20 17:52

唉!!!!!!又是一个法盲,

我建议你们自己承包一口鱼塘,用来自己娱乐的,保证没人干扰。也不用埋怨别人。
贾糊涂 发表于 2009-5-20 17:53

我早都建议啦,自己的会员筹款承包几个大水库,这样就不会无鱼钓了,<贾糊涂你只马后炮,算你啦,你甘样讲就变人讲的话了>